Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 gramů slaniny, nakrájené na kostičky
- 50 gramů mrkve, na kousky (3 cm)
- 80 gramů pórku, na kousky (3 cm)
- 100 gramů bílé cibule, napůl
- 1 stroužek česneku
- 1600 gramů vody
- 1 kostka kuřecího bujónu (pro 0,5 l vody)
- 400 gramů hrachu, sušeného, loupaného, viz tip
- 2 snítky kerblíku, čerstvého
- 1 čajová lžička soli, nebo podle chuti
- 1 polévková lžíce smetany
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1022 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kapustová polévka s pálivou klobásou
35 min
Alsaský koláč
1 Std.
Lokše s mákem
24h 30 min
Krémová polévka s topinambury
45 min
Fazolové placičky
10h 30min
Dresink s vejci a bylinkami
10 Min
Ras el hanout
5 Min
Kokosovo – limetkové sušenky
1 Std.
Ravioli s cuketovou omáčkou
35 min
Bernské rösti
Ninguna valoración
Cannelloni s květákem a salsicciou
1 Std. 20 Min
Hrstková polévka
10hod. 40min