Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rice
- 130 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 800 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 pinch fine sea salt
- 250 g Arborio rice
- 1 pinch saffron threads
- 1 Tbsp water, hot
Red Pesto
- 150 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 20 g fresh basil leaves
- 60 g toasted pine nuts
- 1 garlic clove
- 1 pinch ground black pepper
- 40 - 50 g extra virgin olive oil, to taste
Batter
- 170 g plain flour
- 160 g water
- 1 medium egg
Assembly
- frying oil (e.g. sunflower or vegetable)
- 200 g breadcrumbs (see tip)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1569 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 21.9 g
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