Dispositivos y accesorios
貴州辣子雞
Prep. 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
乾辣椒醬
-
乾辣椒60 克
-
薑 切塊40 克
-
蒜頭30 克
-
油130 克
辣子雞
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約2公分)600 克
-
米酒1 大匙
-
醬油½ 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
糖½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
31 g
Calorías
2563 kJ /
613 kcal
Grasa
51 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
非辣不可
11 Recetas
Taiwán
Taiwán