貴州辣子雞

貴州辣子雞

3.5 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

乾辣椒醬
  • 乾辣椒
    60 克
  • 切塊
    40 克
  • 蒜頭
    30 克
  • 130 克
辣子雞
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約2公分)
    600 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 31 g
Calorías 2563 kJ / 613 kcal
Grasa 51 g
Fibra 7 g
Carbohidratos 12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...