Fondue de poireaux
TM31 TM5 TM6

Fondue de poireaux

4.7 (1.6K valoraciones )

Ingredientes

  • 800 g de poireaux, coupés en tronçons
  • 30 g de beurre doux
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction de goûts

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
630 kJ / 152 kcal
Proteína
4.5 g
Carbohidratos
7 g
Grasa
10.5 g
Fibra
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas