Fondue de poireaux

Fondue de poireaux

4.7 1.7K valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • de poireaux coupés en tronçons
    800 g
  • de beurre doux
    30 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts
    2 pincées

Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 4.5 g
Calorías 630 kJ / 152 kcal
Grasa 10.5 g
Fibra 5 g
Carbohidratos 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...