Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g de beurre doux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction de goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 630 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Purée butternut-noisettes
50 Min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Purée de carottes
25 Min
Purée de butternut et roulé de veau
50 Min
Purée carotte-coco
40min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Purée de carottes
30 Min
Purée panais potiron
45min
Epinards à la crème
25 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Purée de panais et légumes d'hiver
40min