Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 260 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
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