Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 200 g di biscotti secchi
- 40 g di arachidi tostate salate
- 100 g di burro a pezzi
Crema
- 50 g di arachidi tostate salate
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 foglio di gelatina (8 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di mascarpone
- 190 g di burro di arachidi
- 170 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2289 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 33.4 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30 min
Cheesecake al cocco
4 Std. 20 Min
Crema al caramello salato
1h 10 min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Cheesecake marmorizzata
8h 30 min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Mousse al caramello salato
5h 30 min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake arachidi e caramello
2h 30 min