Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1000 g de moules fraîches, nettoyées
- 400 g d'eau circa
- 50 g échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 piment, frais, petit et épépiné
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g de vin blanc, sec
- 350 g de pâte sèche, type fusilli
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet de safran en poudre
- 120 g de tomates-cerises, coupées en quarts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux pommes facile
45min
Goulash de pommes de terre
1 Std.
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15 Min
Salade russe
1 Std. 15 Min
Curry de poisson
35min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Keine Bewertungen
Schiacciata aux raisins
Keine Bewertungen
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Pain aux noisettes et poires
Keine Bewertungen
Riz jaune au poulet
40min
Penne au thon
35min
Confiture pomme-pomme de terre
25 Min