
Dispositivos y accesorios
Fusilli aux moules piquantes
Prep. 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
de persil frais feuilles lavées et séchées1 brin
-
de moules fraîches, nettoyées1000 g
-
d'eau circa400 g
-
échalote50 g
-
gousse d'ail1
-
piment, frais petit et épépiné1
-
d'huile d'olive extra vierge40 g
-
de vin blanc, sec40 g
-
de pâte sèche, type fusilli350 g
-
de sel1 c. à café
-
de safran en poudre1 sachet
-
de tomates-cerises coupées en quarts120 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
462 kcal /
1933 kJ
Proteína
20 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
68 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pâtes
45 Recetas
Suiza
Suiza