Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1000 g de moules fraîches, nettoyées
- 400 g d'eau circa
- 50 g échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 piment, frais, petit et épépiné
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g de vin blanc, sec
- 350 g de pâte sèche, type fusilli
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet de safran en poudre
- 120 g de tomates-cerises, coupées en quarts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Cassolette de crevettes et vermicelles
Ninguna valoración
Poulet oriental au couscous
45min
Bœuf laab
1h 5min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Granité au citron
13h
Mélange pour viande à griller
5 Min
Œufs colorés en vert
Ninguna valoración
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Ninguna valoración
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Ninguna valoración
Natillas
1h
Spaghettini aux poivrons
50 Min