Ailes de poulet aux cinq épices

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • d'ailes de poulet coupées en deux au niveau de l'articulation
    1000 g
  • de gingembre frais
    20 g
  • gousses d'ail
    4
  • de cinq épices en poudre
    1 c. à soupe
  • d'huile de sésame
    20 g
  • jus de citron
    20 g
  • de sauce soja
    20 g
  • de sucre
    20 g
  • de sauce aux huîtres
    20 g
  • de ketchup
    60 g
  • de sauce chili
    10 g
  • de vin de riz de Shaoxing
    20 g
    20 g de vin blanc
  • d'huile d'olive pour la plaque
  • oignons de printemps finement émincés
    2
  • de graines de sésame, toutes les couleurs
    2 c. à soupe
  • piment frais émincé
    1
  • de feuilles de coriandre fraîche
    1 c. à soupe

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 614.6 kcal / 2571.6 kJ
Proteína 46 g
Grasa 40.6 g
Carbohidratos 16.1 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 11.3 g
Sodio 828.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...