Dispositivos y accesorios
Stachelbeerchutney mit Berberitzen
Prep. 25min
Total 55min
3 Schraubgläser
Ingredientes
-
rote Zwiebeln halbiert250 g
-
Olivenöl20 g
-
Stachelbeeren Blütenansatz entfernt250 g
-
Berberitzen, getrocknet10 g
-
Gelierzucker 3:1165 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)30 g
-
Senfkörner, gelb1 EL
-
Salz, unjodiert½ TL
-
Paprikapulver, geräuchert½ TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Schraubglas
Proteína
3 g
Calorías
1417 kJ /
338 kcal
Grasa
8 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
61 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Marillen-Limes
25 min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 godz.
Feigensenf
55 min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 godz.
Birnen-Rosmarin-Senf
50 min
Kirschenchutney
1 godz. 5 min
Fruchtiger Pfirsichessig
1 godz.
Marillen-Karotten-Chutney
1684 godz.
Süßer Marillensenf
55 min
Winterapfel im Glas
1 godz. 15 min