Stachelbeerchutney mit Berberitzen
TM6 TM5

Stachelbeerchutney mit Berberitzen

5.0 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 250 g Stachelbeeren, Blütenansatz entfernt
  • 10 g Berberitzen, getrocknet
  • 165 g Gelierzucker 3:1
  • 30 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
  • 1 EL Senfkörner, gelb
  • ½ TL Salz, unjodiert
  • ½ TL Paprikapulver, geräuchert

Inf. nutricional
por 1 Schraubglas
Calorías
1417 kJ / 338 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
61 g
Grasa
8 g
Fibra
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas