Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g rote Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 250 g Stachelbeeren, Blütenansatz entfernt
- 10 g Berberitzen, getrocknet
- 165 g Gelierzucker 3:1
- 30 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 1 EL Senfkörner, gelb
- ½ TL Salz, unjodiert
- ½ TL Paprikapulver, geräuchert
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1417 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feigensenf
55 min
Traubengelee
1h
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1h
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Himbeer-Heidelbeer-Shrub
1h
Birnen-Rosmarin-Senf
50 min
Süßer Marillensenf
55 min
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55 min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Kürbis süß-sauer
1h 25 min
Apfelschalen-Gewürzmischung
50 min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10 min