Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Salz, unjodiert
- 2 EL Koriandersamen, ganz
- 18 Stück Bird's Eye Chilis, frisch (siehe Tipp), entkernt, halbiert
- 2 Stück Habanero Chilis, frisch (siehe Tipp), entkernt, halbiert
- 500 g reife Paradeiser, halbiert
- 400 g roter Spitzpaprika, in Stücken
- 100 - 120 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Knoblauchzehen
- 40 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (2-3 mm)
- 40 g Sonnenblumenöl
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 - 2 EL Tamarindenmark (siehe Variante)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 598 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Negroni
5min
Kumquats mit Schwips
2h
Asia Vinaigrette
5min
Marinierte Schwammerl in Öl
48u. 30min
Zwiebelrelish
1h
Fermentierte Salsa
168h 20min
Himbeer-Zitronen-Sirup
2 godz. 15 min
Zitronensorbet
6h 40min
Paradeiser-Chili-Sauce
1h
Rote Currypaste
10min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h
Italienische Tomatensauce
2 Std. 5 Min