Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 929 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schiacciata fiorentina
50min
Pappa al pomodoro
35min
Pancarrè
5 Std.
Schiacciatina
2 godz. 20 min
Pici all'aglione
1h 25min
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Cantuccini di Prato
1 godz.
Crostini con fegatini di pollo
40min
Pan co' Santi
7hod.
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Paté di fegatini
30min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.