Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g feijão-verde cortado em pedaços pequenos
- 1000 g água
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 pitada de sal
- 15 g farinha
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 696 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de couve-flor
1h 10 min
Esparregado da Sena
15min
Doce de curgete
40 Min
"Arroz" de couve-flor
25 Min
Migas da Lousã
12h 40min
Esparregado de grelos e nabiças
40 Min
Esparregado à moda da Beira
50 min
Doce de fruta do pomar
45 min
Esparregado
20min
Arroz de grelos
45 min
Puré de batata e legumes
40 Min
Raia com molho de pitau
45 min