![Perna de peru com puré de maçã Perna de peru com puré de maçã](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0918ca3e-bfab-413b-9f63-4b653ff1da3c/Derivates/d6682816-b82b-48b6-a577-b93fcb00214b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 4 dentes de alho
- 4 c. sopa de vinagre
- 2 c. sopa de sal
- 1 limão cortado em quatro
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 200 g vinho branco
- 1 perna de peru c/ pele (3000 g aprox.)
Crosta de salsa
- 130 g sobras de pão cortado em pedaços
- 2 claras de ovo
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 5 fatias de bacon
Puré de maçã
- 1000 g maçã reineta descascada, s/ caroços e cortada em pedaços
- 1 pau de canela
Molho
- 30 g mel
- 30 g vinagre de vinho branco
- 2 c. chá de mostarda
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 633 kcal
- Proteína
- 62 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombo de porco recheado
1 godz. 30 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Folhado de pato de Elvas
2 godz.
Bochechas de porco
9 Std. 10 Min
Esparregado
20 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 Std. 5 Min
Soufflé de peixe
1 godz. 10 min
Soufflé de peixe
1 godz.
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1 godz.
Caril de lulas com arroz a vapor
1 godz.
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 godz.
Massada de peixe
55min