Dispositivos y accesorios
Perna de peru com puré de maçã
Prep. 11h
Total 11h 30min
8 doses
Ingredientes
Marinada
-
alho4 dentes de
-
vinagre4 c. sopa de
-
sal2 c. sopa de
-
limão cortado em quatro1
-
alecrim só as folhas3 ramos de
-
vinho branco200 g
-
perna de peru c/ pele (3000 g aprox.)1
Crosta de salsa
-
sobras de pão cortado em pedaços130 g
-
claras de ovo2
-
alho2 dentes de
-
salsa20 g
-
fatias de bacon5
Puré de maçã
-
maçã reineta descascada, s/ caroços e cortada em pedaços1000 g
-
pau de canela1
Molho
-
mel30 g
-
vinagre de vinho branco30 g
-
mostarda2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2676.1 mg
Proteína
61 g
Calorías
3241.5 kJ /
774.7 kcal
Grasa
35.9 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
10.2 g
Carbohidratos
38.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Natal Bimby®
7 Recetas
Portugal
Portugal
Natal tradicional
37 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Ensopado de borrego
1h
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Burras em vinho tinto
12h 55min
Borrego mediterrânico
10h