Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 4 dentes de alho
- 4 c. sopa de vinagre
- 2 c. sopa de sal
- 1 limão cortado em quatro
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 200 g vinho branco
- 1 perna de peru c/ pele (3000 g aprox.)
Crosta de salsa
- 130 g sobras de pão cortado em pedaços
- 2 claras de ovo
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 5 fatias de bacon
Puré de maçã
- 1000 g maçã reineta descascada, s/ caroços e cortada em pedaços
- 1 pau de canela
Molho
- 30 g mel
- 30 g vinagre de vinho branco
- 2 c. chá de mostarda
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3241.5 kJ / 774.7 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 35.9 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 2676.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Folhado de pato de Elvas
2h
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 godz. 5 min
Pato com espinafres salteados e romã
45 Min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 godz.
Soufflé de peixe
1h
Soufflé de peixe
1h 10min
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Esparregado
20 Min