Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Zucker
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 2 Eigelb
- 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 Std. 20 Min
Safranmousse
2hod. 15min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 Std. 45 Min
Lebkuchen-Tiramisu
2hod. 15min
Schnellstes Mousse au Chocolat
5min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Weiße Schokomousse
10h
No-bake-Lebkuchen-Cheesecake
6 Std. 30 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Maronencremesuppe
1h 30min
Zitronen-Tiramisu
6h 25min
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
50 Min