Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 克 去皮鸡胸肉排, 切3厘米,放入冰箱冷冻30-60分钟
- 30 克 油
- 10 克 料酒
- 10 克 姜, 切末
- 2 根 新鲜青辣椒, 切段
- 2 根 新鲜红辣椒, 切段
- 15 克 辣豆瓣酱
- 1 小撮 花椒粉
- 100 克 芽菜
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 适量 白芝麻
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 813 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 11.7 g
- Fibra
- 1.5 g