Dispositivos y accesorios
牛肉炒韭黄
Prep. 15min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
牛肉 切丝200 克
-
米酒1 茶匙
-
油1 ½ 汤匙
-
酱油½ 茶匙
-
淀粉½ 茶匙
-
蒜头10 克
-
新鲜辣椒 切片10 克
-
韭黄 切段250 克
-
盐¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
6.887 g
Calorías
1135 kJ /
271 kcal
Grasa
23.986 g
Fibra
1.351 g
Carbohidratos
5.987 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台湾四季家常菜
71 Recetas
China
China