Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 4 Eier
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 3 EL Kakao
- 150 g Bananen, reif, in Stücken
- 120 g Sahne
- 100 g Kuchenglasur, dunkel, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1145 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokoladenmuffins
45min
Schoko-Avocado-Kuchen
1 Std. 15 Min
Weihnachtskuchen Linzer Art
2 Std. 20 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Schoko-Nuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1h 35 min
Schoko-Reste-Kuchen
1 Std. 10 Min
Blitzkuchen
1 Std. 10 Min
Schokoladenkuchen
1 Std. 25 Min
Zimt-Apfel-Kuchen
3 Std.