Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Cracker
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Brötchen, altbacken, eingeweicht und gut ausgedrückt
- 1 TL Senf
- 1 Ei
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 Blumenkohl, mittelgroß (ca. 750 g)
- 20 g Olivenöl
- 750 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 700 g Kartoffeln, geschält, geviertelt
- 150 g Sahne
- 3 TL Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3066 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45min
Wirsing-Pasta
1h
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Frikadellen mit Rahmgemüse
40min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min