Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Studentenfutter
- 60 g Zucker
- ½ Vanilleschote, in Stücken
- 700 g Rhabarber, geschält, in Stücken (2 cm)
- 2 TL Speisestärke
- 20 g Wasser
- 2 Eier
- 1 Eigelb
- 500 g Mascarpone
- 150 g Löffelbiskuits
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1843 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Quark-Auflauf
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Schwedische Lachs-Pizza
35min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Quarkauflauf
1 Std. 10 Min
Stachelbeer-Schichtdessert
2 Std.
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1 Std. 40 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 godz. 20 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 Std.
Rhabarber-Tiramisu
3 Std.
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min