Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 4 ovos frios
- 25 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 6 fatias de presunto
- 200 g queijo ricota
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1563.8 kJ / 373.8 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 49.3 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 713.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 min
Bola doce mirandesa
1 Std. 50 Min
Lagarto alentejano
1h 40min
Empanada de sardinha
3h
Migas de batata à alentejana
45 min
Migas doces
20 min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Argolas de limão e canela
2h 15min
Tarte de sardinha em conserva
45 min
Bola de azeite
2h 35min
Felisminas
45 min
Bolo de Vinagre
Ninguna valoración