Dispositivos y accesorios
揚州拌炒飯
Prep. 15min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
蛋2 顆
-
鹽¾ 茶匙
-
白胡椒粉⅗ 茶匙
-
水1100 克
-
米 洗淨、瀝乾130 克
-
紅蔥頭10 克
-
香油1 大匙
-
金華火腿 切小丁30 克
-
蝦仁 切丁70 克
-
冷凍青豆30 克
-
玉米粒35 克
-
醬油2 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
9.8 g
Calorías
875.2 kJ /
209.5 kcal
Grasa
6 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
30.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台灣味拌炒飯
11 Recetas
Taiwán
Taiwán