Kheer mit dunklem Schokoladentopping
TM6 TM5

Kheer mit dunklem Schokoladentopping

3.7 (23 valoraciones )

Ingredientes

Kheer

  • 70 g Basmati-Reis
  • Wasser zum Einweichen
  • 500 g Milch, 3,5% Fett
  • 100 g Zucker
  • ½ TL Kardamom, gemahlen
  • 50 g Mandarine, frisch, filetiert

Schokoladentopping und Fertigstellung

  • 75 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
  • 10 g Zucker
  • 250 g Milch, 3,5% Fett
  • 10 g Maisstärke
  • 1 Ei
  • 10 g Butter

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1146 kJ / 274 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
38 g
Grasa
11 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas