Dispositivos y accesorios
Kheer mit dunklem Schokoladentopping
Prep. 10min
Total 3h 30min
6 Portionen
Ingredientes
Kheer
-
Basmati-Reis70 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Milch, 3,5% Fett500 g
-
Zucker100 g
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
Mandarine, frisch filetiert50 g
Schokoladentopping und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken75 g
-
Zucker10 g
-
Milch, 3,5% Fett250 g
-
Maisstärke10 g
-
Ei1
-
Butter10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
6 g
Calorías
1146 kJ /
274 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Die Aromen Indiens
72 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Safran-Kulfi
9h
Masala Chai (Chai-Tee)
15min
Earl Grey Kulfi
8h 35min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Tamarinden-Paste
15min
Paneer
6h 30min
Gemüse Biryani
50min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min
Chai Masala
15min
Kofta Curry
1h 10min