Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 油
- 1 茶匙 櫻花蝦
- 3 朵 乾香菇 ,泡軟、切丁
- 30 克 洋蔥 ,切碎
- 50 克 紅蘿蔔 ,切小丁
- 80 克 豬絞肉
- 200 克 白米 ,洗淨
- 1000 克 高湯 (排骨或蔬菜高湯)
- 200 克 芋頭 ,切丁(約2公分)
- 80 克 高麗菜 ,切片
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 50 克 香椿醬
- 10 克 芹菜 ,切末
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2167.8 kJ / 518.6 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 74.8 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 4.4 g