Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 60 g chocolate p/ culinária
- 150 g açúcar mascavado
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de gengibre em pó
- 1 pitada de cravinho em pó
- 100 g queijo-creme
- 10 g leite
Massa
- 180 g leite
- 80 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de canela em pó
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 80 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 2 ovos
- 540 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1540.4 kJ / 368.2 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 250.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão pardo torcido
16h
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2h
Garibaldis
5h
Pão com gérmen de trigo e passas
55 min
Pão recheado com queijo mozarela
45 min
Broa de milho
2h 20 min
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Mini empadas
1h 15 min
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Panettone com chocolate e laranja
2u. 45min
Coroa recheada
1u. 50min
Bolo de cenoura delicioso
50 min