Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 60 g chocolate p/ culinária
- 150 g açúcar mascavado
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de gengibre em pó
- 1 pitada de cravinho em pó
- 100 g queijo-creme
- 10 g leite
Massa
- 180 g leite
- 80 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de canela em pó
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 80 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 2 ovos
- 540 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1540.4 kJ / 368.2 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 250.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis de limão e sementes de papoila
35 Min
Tronco nevado de Natal
1 Std.
Coroa recheada
1sa 50 dk
Folar da ressurreição
8h 10min
Pão com gérmen de trigo e passas
55 Min
Pão de milho
1h 20min
Pão para cachorros
3h 30min
Panettone com chocolate e laranja
2h 45min
Bolachas de manteiga com limão
1 Std.
Bolas de Berlim
2hod. 40min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4 godz. 20 min