冬菜鴨湯

冬菜鴨湯

4.2 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
4 人份

Ingredientes

  • 切段 (約5公分)
    20 克
  • 切片
    10 克
  • 2 大匙
  • 米酒
    2 大匙
  • 1200 克
  • 帶皮去骨鴨腿 川燙,切塊(約3公分)
    380 克
  • 冬菜
    30 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 人份

Proteína 56 g
Calorías 5485 kJ / 1302 kcal
Grasa 113 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 20 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...