Dispositivos y accesorios
冬菜鴨湯
Prep. 20min
Total 55min
4 人份
Ingredientes
-
蔥 切段 (約5公分)20 克
-
薑 切片10 克
-
油2 大匙
-
米酒2 大匙
-
水1200 克
-
帶皮去骨鴨腿 川燙,切塊(約3公分)380 克
-
冬菜30 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 人份
Proteína
56 g
Calorías
5485 kJ /
1302 kcal
Grasa
113 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
回家喝湯
11 Recetas
Taiwán
Taiwán