木耳炒豆包

木耳炒豆包

4.5 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 紅蘿蔔 削皮切絲
    10 克
  • 新鮮黑木耳 洗淨切絲,預先川燙
    20 克
  • 生豆包 切絲
    1 片
  • 高麗菜 洗淨切絲
    200 克
  • ½ 茶匙
  • 新鮮香菜 切末,裝飾用

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 1.91 g
Calorías 189 kJ / 45 kcal
Grasa 3.105 g
Fibra 1.005 g
Carbohidratos 2.828 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...