辣白菜炒五花肉

辣白菜炒五花肉

3.5 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
6 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 洋葱 切块,3x3厘米
    100 克
  • 五花肉 切0.3厘米薄片
    500 克
  • 料酒
    30 克
  • 辣白菜 切块
    400 克
  • 韩式辣椒酱
    20 克
  • 芝麻 熟的,装饰用

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 13.2 g
Calorías 1475 kJ / 352 kcal
Grasa 38.4 g
Fibra 2.3 g
Carbohidratos 8.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...