Dispositivos y accesorios
翡翠白玉羹
Prep. 10min
Total 30min
6 人份
Ingredientes
-
150 克 新鮮菠菜葉, 只取葉子小油菜 只取葉子150 克
-
水900 克
-
蛋 稍微打散2 顆
-
太白粉1 大匙
-
油10 克
-
新鮮干貝 (生干貝)100 克
-
嫩豆腐 切小塊(約1公分)100 克
-
鹽1 ½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
14 g
Calorías
423 kJ /
101 kcal
Grasa
4 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
開運吉祥年菜
11 Recetas
Taiwán
Taiwán