櫻花蝦蔬菜炊飯

櫻花蝦蔬菜炊飯

4.3 4 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 20min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    15 克
  • 5 克
  • 乾香菇 泡軟,切丁(約1公分)
    3 朵
  • 紅蘿蔔 切丁(約1公分)
    60 克
  • 高麗菜 切小片(約1公分)
    120 克
  • 櫻花蝦
    25 克
  • 高湯
    180 克
  • ⅛ - ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 短梗米 洗淨、瀝乾
    200 克
  • 毛豆仁 (新鮮或冷凍)
    50 克
  • 500 克
  • 青蔥 切蔥花
    15 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 378.4 mg
Proteína 16.8 g
Calorías 2041.2 kJ / 488.3 kcal
Grasa 4.5 g
Fibra 7.9 g
Grasas saturadas 25.4 g
Carbohidratos 95.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...