Versiones compatibles
Chocolate and Hazelnut Gelato - Gelato al cioccolato e nocciola
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 90 g toasted hazelnuts
- 390 g double cream
- 210 g whole milk
- 130 g granulated sugar
- 3 Tbsp cocoa powder
- 5 egg yolks, from large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- ½ tsp vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2502 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Celeriac Remoulade (TM5)
10 min
Salted Caramel Ice Cream
14 Std.
Coconut cake
1 godz. 20 min
Chocolate Ice Cream
12h
Fruit Ice Cream
5min
Spinach, Ricotta and Tomato Calzone, Fruit Kebabs with Chocolate Fondue
1 Std. 30 Min
Clotted Cream and Strawberry Ice Cream
24h
Moroccan Mint Tea
25min
Banana Ice Cream with Salted Caramel Sauce
15min
Lemon Tiramisu
6 godz. 25 min
Pistachio Ice Cream
10 Std. 35 Min