Versiones compatibles
Chocolate and Hazelnut Gelato - Gelato al cioccolato e nocciola
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 90 g toasted hazelnuts
- 390 g double cream
- 210 g whole milk
- 130 g granulated sugar
- 3 Tbsp cocoa powder
- 5 egg yolks, from large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- ½ tsp vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2502 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almond and Vanilla Dessert Cake
2 Std.
Strawberry Lemonade
10min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2h 45min
Unbaked marbled cheesecake
4h 35min
Spelt and Corn Flake Cereal Bars
40min
Chewy Pistachio Biscuits
45min
Meringue Ghosts
12h 25min
Caramelised White Chocolate Bark
18 Std.
Allergen Free Breakfast Cereal
30min
Granola
1 Std. 40 Min
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3hod. 50min
Peanut Butter Cheesecake
5 Std. 40 Min