Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 160 g unsalted butter, diced
- 260 g plain flour
- 240 g milk
- 1 Tbsp granulated sugar
- 1 Tbsp baking powder
- 1 ½ Tbsp garlic powder, plus ½ tsp
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp dried parsley
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 782 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccoli and Bacon Tarts
45min
Cheesy Triangle Scones
25 Min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 Min
Chorizo, Red Pepper and Paprika Scones
50 Min
Pecan Pie Cheesecake Bars
4 Std.
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2h 5 min
Cheese and Basil Knots
1h 30min
Cheese Scones
20min
Herb Bread
1h 10min
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
1ωρ. 50 λεπτ.
Pesto Star Bread
2h 50 min
White Finger Rolls
3h 30min