Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 160 g unsalted butter, diced
- 260 g plain flour
- 240 g milk
- 1 Tbsp granulated sugar
- 1 Tbsp baking powder
- 1 ½ Tbsp garlic powder, plus ½ tsp
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp dried parsley
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 782 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheese and Bacon Pastries
35 Min
Cheese Biscuits
30min
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2h 30 min
Tomato Pie
3 Std.
Strawberry Yoghurt with Chocolate Chips
12h 25 min
Tear and Share Snail Bread
2h 45min
Ham and Onion Bread
30min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Steamed Potato Tortilla (TM5)
Ninguna valoración
Sweet Potato Bread Rolls
3 Std.
Sunday Morning Breakfast Bake
1h 15 min
Soufflé with Macaroni and Manchego Cheese
55 Min