Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rasp med smag
-
50
g boller
o bien 50 g hvidt brød - 1 fed hvidløg
-
5
kviste koriander, frisk
o bien 5 kviste persille, frisk
Tre retters menu
- 250 g gulerødder, skåret i mindre stykker (2-3 cm)
- 250 g courgetter, skåret i mindre stykker (2-3 cm)
- 100 g porrer, kun den hvide del, skåret i skiver
-
500
g kyllingebryst, uden skind, skåret i strimler (10 cm x 1 cm)
o bien 500 g kalkunbryst, uden skind, skåret i strimler (10 cm x 1 cm) - 2 tsk salt
- 1 knivspids sort peber, stødt
- 2 kviste timian, frisk (opcional)
-
1
æble, skåret i ottendedele
o bien 1 pære, skåret i ottendedele -
1
spsk sukker
o bien 1 spsk honning - ½ tsk kanel, stødt
- 1 citronskal
- 150 g løg, skåret i halve
- 2 fed hvidløg
- 30 g olivenolie
- 1 laurbærblad, tørret
- 650 g vand
- 120 g ris, langkornet
Bechamel sauce
- 250 g mælk
- 20 g hvedemel
- 10 g smør
- ½ tsk salt
- 1 knivspids sort peber, stødt
- 1 knivspids muskatnød, stødt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4222 kJ / 1010 kcal
- Proteína
- 78 g
- Carbohidratos
- 109 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 11.6 g