Kartoffelsuppe med topping

Kartoffelsuppe med topping

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 30min
1 portion

Ingredientes

  • løg skåret i stykker
    55 gram
  • fed hvidløg
    1
  • ekstra jomfruolivenolie
    15 gram
  • kartofler, melede skrællet og skåret i terninger
    170 gram
  • kogt vand, fra grøntsager
    280 gram
  • salt efter smag
    ¼ tsk
  • sort peber, stødt efter smag
    1 knivspids
  • bacon, i skiver
    55 gram
  • sødmælk
    30 gram
    30 gram piskefløde
  • creme fraiche (opcional) til servering, efter smag
    1 spsk
  • revet cheddar
    2 spsk
  • forårsløg (opcional) hakket til servering

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1133 mg
Proteína 16 g
Calorías 2541 kJ / 607 kcal
Grasa 43 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 14 g
Carbohidratos 39 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo