Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hakket kød
- 100 g løg, skåret i halve
- 20 g persille, frisk
- 30 g smør
- 450 g hakket oksekød
- ½ tsk salt
- 1 knivspids sort peber, stødt, efter smag
- 1 spsk Madeira (opcional)
Kartoffelmos
- 900 g kartofler, melede, skåret i skiver (0.5 cm)
- 360 g mælk
- 1 tsk salt
- 1 knivspids sort peber, stødt, efter smag
- 50 g smør
-
2
spsk rasp (valgfrit)
o bien 2 spsk reven ost (valgfrit) - smør, plus ekstra til fordeling på pien
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3165 kJ / 755 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 3.9 g