Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g panela ost (mexicansk friskost), i mindre stykker
o bien 200 g fetaost, i mindre stykker - 300 g løg, skåret i halve
- 500 g tomat, skåret i mindre stykker
- 30 g olie
-
2
tsk med top fond, hjemmelavet
o bien 2 bouillonterning (0,5l), hjemmelavet - 1000 g kyllingebryst, uden skind, skåret i mindre stykker (3-4 cm)
-
30
g piloncillo, skåret i mindre stykker (se tip)
o bien 30 g farin, skåret i mindre stykker (se tip) -
20 - 30
g chipotle chili, konserverede (se tip), efter smag
o bien 1 chili (se tip), efter smag - 2 laurbærblade, tørrede
-
18
mexicanske tostadas
o bien 18 tacoskaller - 250 g creme fraiche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2417 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1.9 g