Dispositivos y accesorios
Carbonara di seitan
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
80 g di panna vegetale
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 zucchine a listarelle
-
200 g di seitan a cubetti
-
320 g di spaghetti
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
22.4 g
Calorías
1971 kJ /
471 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
4.2 g
Carbohidratos
65.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Carbonara Love
18 Recetas
Italia
Italia
Seitan
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Ragù di tempeh
30min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Pasta al forno con seitan e carciofi
1h 10min
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1h 30min
Carbonara vegana
30min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h