Dispositivos y accesorios
Puré de batata e legumes
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas (0.5 cm)600 g
-
mistura de legumes (ex.: abóbora, cenoura, bolbo de aipo, ervilhas, couve-flor, brócolos, mandioca) cortados, se necessário, em pedaços pequenos400 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
leite350 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
5 g
Calorías
694 kJ /
165 kcal
Grasa
7 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC Da Bimby®
175 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Ratatouille
40min
Couve-flor gratinada
50min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
50min
Molho béarnaise
15min
Pudim vegetariano
1h
Puré de batata
45min
Pão rústico
2h
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Esparregado
20min