
Dispositivos y accesorios
Puré de batata e legumes
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas (0.5 cm)600 g
-
mistura de legumes (ex.: abóbora, cenoura, bolbo de aipo, ervilhas, couve-flor, brócolos, mandioca) cortados, se necessário, em pedaços pequenos400 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
leite350 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
165 kcal /
694 kJ
Proteína
5 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
21 g
Fibra
3.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ABC Da Bimby®
175 Recetas
Portugal
Portugal