Dispositivos y accesorios
Puré de batata e legumes
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas (0.5 cm)600 g
-
mistura de legumes (ex.: abóbora, cenoura, bolbo de aipo, ervilhas, couve-flor, brócolos, mandioca) cortados, se necessário, em pedaços pequenos400 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
leite350 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
5 g
Calorías
694 kJ /
165 kcal
Grasa
7 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC Da Bimby®
175 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa para os mais pequenos
45min
Bebida de soja
4h 45min
Carne picada
5min
Iogurte natural
12h
Pão rústico
2h
Ratatouille
40min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Massa com pesto de espargos
35min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Esparregado
20min
Molho bechamel
15min