Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas (0.5 cm)
- 400 g mistura de legumes (ex.: abóbora, cenoura, bolbo de aipo, ervilhas, couve-flor, brócolos, mandioca) cortados, se necessário, em pedaços pequenos
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 694 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille
40min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Pão rústico
2h
Piza Margarita
1h 45min
Mostarda de vinho tinto
12h
Supermousse
1h
Esparregado
20 min
Massa com pesto de espargos
35 Min
Beringiza = beringela + piza
45min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Couve-flor gratinada
50min