Dispositivos y accesorios
Puré de batata e legumes
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas (0.5 cm)600 g
-
mistura de legumes (ex.: abóbora, cenoura, bolbo de aipo, ervilhas, couve-flor, brócolos, mandioca) cortados, se necessário, em pedaços pequenos400 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
leite350 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
5 g
Calorías
694 kJ /
165 kcal
Grasa
7 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC Da Bimby®
175 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Puré de acelgas com dourada
30min
Esparregado
20min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Puré de batata
45min
Pizas de batata-doce e legumes assados
2h 25min
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Crepes de pescada
1h 15min
Gelado de spirulina
16h 10min
Ratatouille
40min
Couve-flor gratinada
50min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min