Versiones compatibles
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g bifes de frango cortados em tiras finas (5 cm aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g tomate seco
- 200 g queijo mozarela de búfala
- 2 c. chá de orégãos
- 800 g água
- 3 dentes de alho
- 25 g azeite
- 200 g espinafres
- 1 pitada de noz-moscada
- 250 g iogurte natural
- 1 c. chá de mostarda
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 51.85 g
- Carbohidratos
- 5.38 g
- Grasa
- 23.63 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão à florentina
45min
Burrito de peru no forno
50 min.
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 min.
Crumble de frango e legumes
2 godz.
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min
Torta de bacalhau
1hod.
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 godz. 25 min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 godz. 20 min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Peitos de frango pizzaiola
50 min.
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1hod.
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min