Dispositivos y accesorios
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
Prep. 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
bifes de frango finos600 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomate seco40 g
-
queijo mozarela de búfala200 g
-
orégãos2 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água800 g
-
dentes de alho3
-
espinafres200 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
iogurte natural250 g
-
mostarda1 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
51.85 g
Calorías
0 kJ /
445 kcal
Grasa
23.63 g
Carbohidratos
5.38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para todos os dias
21 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salmão à florentina
45min
Nachos de frango e abacate
30min
Frango com iogurte e ervas
3h
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Burrito de peru no forno
50min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Crepes de pescada
1h 15min
Crumble de frango com linguiça
45min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min