Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Auberginen (3-4 Stück)
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund glatte Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 1 Bund Minze, frisch, Blätter abgezupft
-
4
Frühlingszwiebeln, in Stücken
o bien 2 rote Zwiebeln, halbiert - 2 Spitzpaprika, rot, in Stücken
- 100 g Strauchtomaten, halbiert
- 30 g Zitronensaft
- 40 g natives Olivenöl
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 1 TL Sumak
-
½
TL Chiliflocken (Pul Biber)
o bien 1 TL Paprika rosenscharf - 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 444 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1 Std. 20 Min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1 Std. 15 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
10 Min
Bulgursalat - Kısır
1 Std.
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 godz.
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min
Kichererbsenpaste - Humus
13 Std.
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min