Dispositivos y accesorios
Auberginenpüree
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Auberginen600 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Tomaten400 g
-
Wasser500 g
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Schalotte halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
2 g
Calorías
567 kJ /
135 kcal
Grasa
9 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30min
Hummus
10min
Auberginenpüree
30min
Auberginencreme "Orient"
2h
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min