Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gefüllte Weinblätter
- 900 g Wasser
- 12 Weinblätter, frisch, gewaschen, ohne Stiele
- 90 g Hirse
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- ¼ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Fenchelsamen
- 60 g Sultaninen
- 20 g Pinienkerne
Joghurtsauce
- 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 150 g Joghurt, 10% Fett
- 1 EL Minzblätter, frisch
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 816 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 godz.
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 min
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 godz. 10 min
Weiße Bohnen mit Salbei
14 godz.
Würzig eingelegtes Gemüse auf Vorrat - Haşlama Turşu
6 godz. 40 min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Schnittbohnensauce
45min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Baku - Dolma
1 godz. 45 min
Gefüllte Weinblätter mit Zitronensauce
1 godz. 15 min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 godz.