Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gefüllte Weinblätter
- 900 g Wasser
- 12 Weinblätter, frisch, gewaschen, ohne Stiele
- 90 g Hirse
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- ¼ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Fenchelsamen
- 60 g Sultaninen
- 20 g Pinienkerne
Joghurtsauce
- 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 150 g Joghurt, 10% Fett
- 1 EL Minzblätter, frisch
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 816 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Bulgursalat - Kısır
1h
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 10min
Naturjoghurt - Ev Yapımı Yoğurt
12 Std.
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min