Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fleischbällchenspieße
- 10 Scheiben Toastbrot, entrindet, in Stücken
- 100 g Schalotten, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 250 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), einzeln liegend, 60-90 Minuten angefroren
- 250 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), einzeln liegend, 60-90 Minuten angefroren
- 5 Eier
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 EL Senf
- Öl zum Braten
Hot Salsa
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 120 g rote Paprika, in Stücken
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt, nach Geschmack und Art der Chilis
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 150 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 70 g Weißweinessig
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 541 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wraps mit Chilifüllung
2h 30min
Currysauce
40min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Lasagne al forno
2h 10min
Hähnchensaté
1 godz. 20 min
Scharfe Aioli
10 min
Bruschette mit Tomaten und Bohnen
20min
Salsa (scharf)
15min
Empanadas "Mexican"
1h 50min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35min
Sauce Ungarischer Art
30min