
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fleischbällchenspieße
- 10 Scheiben Toastbrot entrindet, in Stücken
- 100 g Schalotten halbiert
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 250 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), einzeln liegend, 60-90 Minuten angefroren
- 250 g Schweinefleisch, sehnenfrei in Würfeln (2-3 cm), einzeln liegend, 60-90 Minuten angefroren
- 5 Eier
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 EL Senf
- Öl zum Braten
Hot Salsa
- 2 Zwiebeln halbiert
- 120 g rote Paprika in Stücken
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt, nach Geschmack und Art der Chilis
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 150 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 70 g Weißweinessig
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 129 kcal / 541 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 0.8 g