Dispositivos y accesorios
Eton Mess
Prep. 20min
Total 4h 20min
4 Portionen
Ingredientes
Baiser
-
Eiweiß zimmerwarm2
-
Zucker65 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Zitronensaft1 TL
Fertigstellung
-
500 g HeidelbeerenErdbeeren500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
5 g
Calorías
1867 kJ /
446 kcal
Grasa
32 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Luftikus
6 Recetas
Alemania
Alemania
#zuHausemitThermomix
14 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min
Crème-brûlée-Äpfel
45 Min
Gratinierte Mandelcrêpes
1 Std. 45 Min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 Std. 40 Min
Quarkmousse mit Früchten der Saison
2 Std. 20 Min
Panna Cotta mit Honigmelone
5 Std. 15 Min
Quark-Mousse
5 Std.
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Bilbao - Goxua
2 Std. 30 Min
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4 Std. 50 Min
Mandarinen-Trifle
2 Std. 30 Min