Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Baiser
- 2 Eiweiß, zimmerwarm
- 65 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronensaft
Fertigstellung
-
500
g Erdbeeren
o bien 500 g Heidelbeeren - 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1867 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6h 30min
Möhren in Zitronenöl
45 min
Erdbeer-Blanc-Manger
13h
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2 godz. 25 min
Kaffee-Sabayon
10min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Tiramisu mit Erdbeeren
2h
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40min
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4 Std. 50 Min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3h 25min
Fondant au Chocolat
20 min