Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Feta-Dip
- 200 g Naturjoghurt
- 100 g Feta, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Olivenöl
Cevapcici
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 400 g Lammfleisch, sehnenfrei, gewürfelt, evtl. leicht angefroren
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 50 g Paniermehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 467 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
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