Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Heller Teig
- 110 g Wasser
- 25 g Zucker
- ½ Pck. Trockenhefe
- 230 g Mehl
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 5 g Olivenöl
Dunkler Teig und Fertigstellung
- 240 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 5 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 620 g Wasser
- 25 g Zucker
- ½ Pck. Trockenhefe
- 240 g Mehl
- 1 EL Kakao
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 5 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 713 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nudeln, gekocht
25 Min
Pfeffer-Brötchen
1 Std. 20 Min
Kokos-Schoko-Waffeln
1h 50min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 Std. 45 Min
Vanille-Grieß-Schnitten
2 Std. 30 Min
Caffè-Latte-Kuchen
1 Std. 40 Min
Kirschtaschen
1 Std. 10 Min
Bandnudeln
55min
Hefewaffeln
50 Min
Puddingbrezel
2 Std. 30 Min
Glückskuchen
2 Std. 10 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min