Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Heller Teig
- 110 g Wasser
- 25 g Zucker
- ½ Pck. Trockenhefe
- 230 g Mehl
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 5 g Olivenöl
Dunkler Teig und Fertigstellung
- 240 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 5 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 620 g Wasser
- 25 g Zucker
- ½ Pck. Trockenhefe
- 240 g Mehl
- 1 EL Kakao
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 5 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 713 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciabattabrötchen
1h 40 min
Partywürstchen
1h 10min
Geflügelbratwurst
3h 30min
Bratwurst-Ravioli
35 Min
Erdbeer-Marshmallows
2h 30min
Schoko-Crush
2h 10min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Pizzaeis
11h
Weißer Nougat
49 Std.
Gefüllte Seelen
2 Std. 45 Min
Marshmallows
2h 30min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40 Min