![Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93BAF567-607C-45B5-99EA-53185CF3AD66/Derivates/d1968b73-5d6a-4f9a-8831-abc6ce684b0e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 50 g Butter, in Stücken
-
50
g Ziegenmilch
o bien 50 g Milch - 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Rhabarberfülle
- 140 g Rhabarber, in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 60 g Gelierzucker 2:1
Fertigstellung
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 Ei
- Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
- 100 g Ziegenweichkäse (z.B. Picandou)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 839 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Fenchelpesto
10min
Pastinaken-Salbei-Sticks
40 分钟
Pflaumen-Birnen-Tarte
1小时
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1小时
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 分钟
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5h 50 min
Rhabarber-Eis
8 Std. 45 Min
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1h 30min
Rhabarberschmarrn
30min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2小时
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30min
Rhabarber-Chutney
1h 30min