Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kuchen
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mandeln
- 300 g Weizengrieß, fein
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 4 Eier, Größe L
- 1 TL Bittermandelaroma
- 1 TL Vanilleextrakt
Sirup
- 140 g Zucker
- 150 g Wasser
- 175 g Honig
- 25 g Butter
- 1 ½ TL Orangenblütenwasser (opcional)
Fertigstellung
- 50 g geröstete Mandelflocken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2226 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Mohnkuchen
1 Std.
Honigkuchen mit Blutorange
2h
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2u. 30min
Schwarztee-Kuchen
35 min
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2h
Blitzkuchen
1h 10 min
Kokos-Ananas-Kuchen
1h 10 min
Badische Apfeltorte
1u. 40min
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min