
Versiones compatibles
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Haselnuss-Baiser
- Sonnenblumenöl zum Einfetten
- 250 g Zucker
- 150 g Haselnüsse
- 6 Eiweiß
- 1 EL Weißweinessig
Füllung
- 75 g Karamell-Hartbonbons (z.B. Werthers)
- 1 Banane (ca. 120 g)
- 100 g Sahne
Topping und Fertigstellung
- 150 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao)
- 80 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 35 g Haselnüsse, blanchiert geröstet
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 349 kcal / 1461 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 2.2 g