Versiones compatibles
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Haselnuss-Baiser
- Sonnenblumenöl zum Einfetten
- 250 g Zucker
- 150 g Haselnüsse
- 6 Eiweiß
- 1 EL Weißweinessig
Füllung
- 75 g Karamell-Hartbonbons (z.B. Werthers)
- 1 Banane (ca. 120 g)
- 100 g Sahne
Topping und Fertigstellung
- 150 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao)
- 80 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 35 g Haselnüsse, blanchiert, geröstet
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mandel-Vanille-Torte
2 Std.
Kloster-Cremetorte
12h
Kiba-Crunch-Kuchen
5 godz. 35 min
Haselnusstorte
3 godz. 15 min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Himbeer-Mohn- Cookies
45min
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Cappuccinotorte
2 Std.
Maulwurf-Kuchen
2 Std.
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Birnen-Obersschnitten
1 Std. 30 Min
Flockentorte
2 godz. 25 min