Versiones compatibles
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Haselnuss-Baiser
- Sonnenblumenöl zum Einfetten
- 250 g Zucker
- 150 g Haselnüsse
- 6 Eiweiß
- 1 EL Weißweinessig
Füllung
- 75 g Karamell-Hartbonbons (z.B. Werthers)
- 1 Banane (ca. 120 g)
- 100 g Sahne
Topping und Fertigstellung
- 150 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao)
- 80 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 35 g Haselnüsse, blanchiert, geröstet
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Früchtekuchen-Torte
7 godz.
Knusperhörnchen mit Grieß-Aprikosen-Füllung
3h 10 min
Kloster-Cremetorte
12h
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Buttermilch-Brownies mit Haselnuss-Karamell-Creme
2h
Vanillering
4 godz.
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3 Std. 50 Min
Mango-Möhren-Torte
2 Std. 30 Min
Lebkuchenblätter-Torte
28 Std. 30 Min
Kokostorte
7h 30 min
Himmlisches Manna
2h
Eclairs
2 Std. 30 Min