Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Mandeln
- 30 g Buchweizen
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 ½ TL Backpulver
- 70 g Maismehl
Schokoladen-Sahne-Creme
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- 500 g Sahne
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 2 Dosen Mango (Abtropfgew. à 250 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 80 g Wasser
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
Fruchtspiegel und Fertigstellung
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- 40 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
- 2 EL Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1036 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2 godz. 40 min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Orangen-Möhren-Torte
2 godz.
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Liebesgedicht
5 Std. 30 Min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3óra 15p
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Himmlisches Manna
2 godz.
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4 Std. 10 Min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min