Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Mandeln
- 30 g Buchweizen
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 ½ TL Backpulver
- 70 g Maismehl
Schokoladen-Sahne-Creme
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 80 g Wasser
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Dosen Mango (Abtropfgew. à 250 g), abgetropft, Saft aufgefangen
Fruchtspiegel und Fertigstellung
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- 40 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
- 2 EL Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1036 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Joghurt-Himbeer-Torte (zuckerfrei)
8sa 45 dk
Erdbeer-Zitronen-Torte
5 Std.
Kloster-Cremetorte
12h
Rhabarber-Vanille-Torte
4h 40min
Tropische Orangentorte
2sa 40 dk
Orangen-Möhren-Torte
2h
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Orangen-Schokoladen-Torte
3sa 40 dk
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10sa
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30 min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2sa 40 dk