Dispositivos y accesorios
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
Prep. 25min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
10 - 15 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
220 g di cipolle a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di cozze, pulite
-
150 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
6 g
Calorías
935 kJ /
223 kcal
Grasa
17 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La magia del vapore
72 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Condimento alla senape e aceto balsamico
Ninguna valoración
Salsa olandese
Ninguna valoración
Gelato al miele
Ninguna valoración
Cornetti con carne macinata
30min
Gamberi in casseruola con vermicelli
30min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
Ninguna valoración
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Gamberi al curry
35min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Salsa french dressing
20min