Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 220 g di cipolle, a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 150 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Gamberi al curry
35 min
Insalata di patate
8h 45min
Feta al cartoccio
25 min
Insalata di verdure al bicchiere
20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Insalata di pasta
35 min
Lasagne classiche
2u. 5min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45 min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 min