Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 220 g di cipolle, a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 150 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Delizia al cioccolato
40min
Feta al cartoccio
25 min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Tiramisù
5u. 40min
Gamberi in casseruola con vermicelli
30 min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Cornetti con carne macinata
30 min
Riso casimiro
45min
Minestra di carote e menta
35min
Fonduta moitié-moitié
20min