Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 220 g di cipolle, a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 150 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Condimento all'arancia e curry
Ninguna valoración
Coq au vin
2 Std.
Zuppa di arance e zucca
35 分钟
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1 Std. 40 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Vermicelles
3h 15min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 Min
Quiche di porro
1h 45min
Crostata alla pancetta e porri
1 Std.
Quiche di cipolle
1 Std. 15 Min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 Min